Benefizkonzert am 10. Juli – Viva la Vida!

Viva la vida – Lebe das Leben!

Benefizkonzert des Vokalensembles voicensation! am 10. Juli 19 Uhr

Freude am Leben, aufgeregtes Verliebt sein und zehrende Sehnsucht, wechselnde Stimmungen der Natur, skurriler Humor, Einsamkeit, Träume einer glücklichen Zukunft, schwelgen in Erinnerungen, Wehmut und Verbitterung, aber auch Trost und Geborgenheit im Glauben, oder einfach nur Freude am Singen – all diese Gefühle finden sich in den Liedern, die das Vokalensemble voicensation! auf seiner neuen CD zusammengestellt hat.

In einem Benefizkonzert am 10. Juli um 19 Uhr in der Christophoruskirche wird eine Auswahl dieser Lieder vorgestellt. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend.

Seit über 13 Jahren singen Eckhard und Gabi Meißner und Jens und Yukiko Nave als Vokalensemble voicensation! miteinander a-cappella-Musik auf hohem Niveau. Durch das lange gemeinsame Singen bildete sich ein für die Gruppe charakteristischer Klang. Im Bayerischen Chorwettbewerb belegte das Ensemble einen 3. Platz.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. In der Pause und nach dem Konzert kann die neue CD oder alternativ ein Download-Key erworben werden. Ein Großteil des Kaufpreises geht an die Christophoruskirche. Weitere Spenden sind willkommen.