Christophorus klingt!

Konzert von Christophorus für Christophorus

In der Christophorusgemeinde sollen Sie vom 21. bis 23. Oktober 2022 richtig gute Musik zu hören bekommen.

Das war ja auch schon vor Corona so. Verschiedenste Programme aus den Bereichen der U- und E-Musik kamen zur Aufführung. Diese Tradition wollen wir wieder aufleben lassen und ein Wochenende voller musikalischer Events für Jung und Alt organisieren.

Am Freitag, den 21. Oktober und am Sonntag, den 23. Oktober sorgen das Orgelmeditationsteam und der Jubilatechor für das Programm.

Ihre Mitwirkung ist hingegen am Samstag den 22. Oktober gefragt!

Bei einem Konzert von Christophorus für Christophorus sollen „hausgemachte Beiträge“ zu Gehör kommen – egal, ob „leichte Muse“ oder Klassik.

Die Musiker verzichten auf ihre Gagen und der Erlös aus den einzelnen Veranstaltungen kommt unserer Kirchengemeinde zugute.

Sie wollten schon immer mal auf die Bühne, Teil eines Chores sein, Ihr Lieblingsstück covern, Kammermusik darbieten, bei einem Musikprojekt etwas einstudieren?

Oder Sie können gut organisieren, haben kreative Ideen?

Wenn sich genügend Gemeindemitglieder und Freunde engagieren, kann es ein Wochenende voller Musik werden.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann melden Sie sich bitte!

Falls Sie Interesse haben, sich einzubringen, schreiben Sie uns
(bitte
bis spätestens 30. September 2022).
Die Adresse lautet: Christophorusklingt@zorneding-evangelisch.de

Sollten Sie lieber den Part des geneigten Zuhörers einnehmen wollen, dann merken Sie sich die Termine bereits jetzt in Ihrem Kalender vor.

Es wird ein Weilchen dauern, bis nach Eingang der Rückmeldungen der konkrete Ablauf feststeht. Näheres erfahren Sie auf der Homepage der Christophoruskirche und durch Aushänge.

Leider ist alles wieder unter Vorbehalt, denn wir wissen nicht, ob im Herbst bereits wieder eine neue Corona-Mutation ihr Unwesen treibt.

Aber dennoch – voller Vorfreude wollen wir diesem Projekt erst einmal Leben einhauchen!